CTERA 5.5 Feature Pack 2

E’ stata appena rilasciata la nuova release della piattaforma di Enterprise File Sync & Share (EFSS) e Backup di CTERA.Importanti novità sopratutto sul fronte performance e Cloud, vediamo:

1. E’ ora possibile accedere ai dati in Cloud, sincronizzati da Cloud Storage Gateway, anche direttamente con la certezza che tutte le permission di Windows vengano garantite come all’interno delle rete locale. Questo consente di accedere ai dati in Cloud con la stessa sicurezza e le stesso policy implementate all’interno dell’azienda;
  2. Nuova interfaccia grafica di amministrazione;
  3. Near Zero RTO and RPO, la più importante funzionalità rilasciata con questo aggiornamento. In caso di disastro o malfunzionamento dei dispositivo, l’amministratore può deviare in maniera trasparente l’attività degli utenti direttamente in Cloud, con lo stesso set di permission, la stessa “lettera” del disco di rete e gli stessi file!

Buona condivisione!