Amministrazione Team Portal

Per amministrare il Team portal, è necessario creare un utente che abbia diritti di Amministratore, all’interno del Team Portal stesso.

admin-team

L’utente Admin a questo punto, potrà accedere tramite l’indirizzo del portale: https://cliente.cloudbox.reevo.it con le sue credenziali. cliccando in alto a destra sul suo profilo e selezionando la voce “Amministrazione”

admin-log

Accederà a questo punto, all’amministrazione del Team Portal, dalla quale potrà effettuare tutte le operazioni di gestione.