Ripristinare le impostazioni di default per un C200

Il ripristino della configurazione ai valori di fabbrica è decisamente semplice e può essere effettuato in due modi, vediamoli di seguito.
Queste attività cancellera le password e le impostazioni, sarà quindi necessario riconfigurare il dispositivo, compresa la connessione al Cloud

Reset da interfaccia web

Per ripristinare le impostazioni di fabbrica tramite l’interfaccia web del C200 è sufficiente:
  1. selezionare nella barra di configurazione “System” e poi “Configuration Tools”
  2. cliccare su “Reset to Defaults”
  3. confermare

Il dispositivo cancellerà la configurazione e si riavvierà proponendo nuovamente il wizard di configurazione.

Reset senza interfaccia web

In questo dopo che il dispositivo è accesso, occorre premere il pulsante di “Reset”, posto sul resto del dispositivo per almeno 10 secondi.
Il dispositivo cancellerà la configurazione e si riavvierà proponendo nuovamente il wizard di configurazione.