Veeam Backup & Replication 9.5 Update 2

L’Update 2 per Veeam Backup & Replication 9.5 è stato oggi, questa versione aggiorna il supporto delle più importanti piattaforme di archiviazione e virtualizzazione.

Piattaforme aggiornate:

• Cisco HyperFlex Systems (formerly HX-Series/SpringPath)
  • HPE 3PAR StoreServ 3.3.1
  • Microsoft Hyper-V BigEndian platform support
  • Microsoft Exchange 2016 CU5
  • NetApp ONTAP 9.1
  • Oracle 12.2
  • VMware vCloud Director 8.20
  • VMware vSAN 6.6

Aggiunge inoltre il supporto per i nuovi agent endpoint:

• Veeam Agent for Linux 1.0 Update 1 (build 1.0.1.364)
  • Veeam Agent for Microsoft Windows 2.0 (build 2.0.0.700)

Tra tutte le migliore spiccano quelle relative al cloud e precisamente la possibilità di gestire l’installazione Veeam B&R presso il cliente utilizzando la stessa VPN dedicata al Veeam Cloud Connect (VCC): Remote access for MSPs in Veeam Backup & Replication 9.5 Update 2

Prima di installare l’aggiornamento, assicuratevi di aver installato almeno la build 9.5.0.580.

https://www.veeam.com/kb2283